pc蛋蛋官网:云南省人民政府董华副省长一行调研昆明云内动力股份有限公司

时间:2018-06-20 09:53:44 来源:云内 性质:转载 作者:云内【推荐给朋友

pc蛋蛋赚q币 www.92pz.com.cn

  近日,云南省人民政府董华副省长率队到昆明云内动力股份有限公司(以下简称“云内动力”),对云内动力进行现场调研。省工信委、昆明市人民政府等分管领导参加调研。云内动力董事长杨波陪同参与本次调研。

  董华副省长一行参观了云内动力有“智能工厂”之称的乘柴事业部,实地调研了云内动力DEV系列环保高效柴油机的生产情况。在“智能工厂”大前景推动下,云内动力积极响应国家号召,推进“智能制造”技改工作,在公司乘柴事业部生产现场,董事长杨波向董华副省长详细介绍了云内动力“智能制造”推进工作的详细情况及云内动力近年来取得的成绩。

  随后,董华副省长一行参观了搭载公司发动机产品的一系列整车车型、高原特色农业拖拉机及超静音发电机组。

  在省委省政府和市委市政府的领导和关心下,云内动力积极响应国家政策,以公司“十三五”战略规划目标为指引,“全价值链体系增值的精益管理”为抓手,统一思想、凝心聚力、攻坚克难、奋力拼搏,全力确保云内动力的生产经营工作。同时积极主动适应和引导市场,鼓足干劲,积极谋划各项工作,提升公司综合竞争力。

【】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博