pc蛋蛋是真的吗:卡尔玛电动叉车技术助力西班牙Heavymovement公司降低成本并减少排放

时间:2018-06-21 09:33:26 来源:卡尔玛 性质:转载 作者:卡尔玛【推荐给朋友

pc蛋蛋赚q币 www.92pz.com.cn   卡尔玛与西班牙巴塞罗那Heavymovement公司达成协议,为其提供一台重型电动叉车及2台卡尔玛i-系列码头牵引车。此项订单已录入卡哥特科2018年第二季度订单,并计划于2019年1月完成交付。

  Heavymovement公司成立于2003年,主要业务是为钢铁厂及金属行业客户提供仓储管理、废料堆场管理及钢铁产品运输服务。在过去15年间,该公司建立了全球客户群,并致力于提高生产力,提升产品质量及运营安全性。

  Heavymovement公司的设备车队包括30多台卡尔玛重型叉车,20台卡尔玛码头牵引车和3台卡尔玛正面吊。叉车用于运输钢坯、线圈和型材等材料,正面吊和码头牵引车用于集装箱操作及运输。

  卡尔玛9-18吨电动叉车基于成熟和久经验证的G代平台打造, 具备环保性能的同时不影响动力及操控。与柴油动力车相比, 该设备操作特性更完善、快捷和灵活??ǘ甑缍娉捣螴SO 50001全球排放标准, 操作过程不会产生二氧化碳及其他微粒物质。电力驱动设备的收益可降低运营成本, 投资回报期仅需两年。

  Heavymovement公司首席执行官Toni Llinás表示:“多年以来卡尔玛设备帮助我们降低运营成本并提高运营安全性。这款新型电动叉车具备我们运营所需的动力及性能,同时帮助我们减少对环境产生的影响,为员工提供一个更为健康的工作环境?!?/P>

  卡尔玛西班牙高级销售经理Ignacio de Sebastian表示:“我们非常高兴同Heavymovement公司签订这项订单,继续巩固我们长久成功的合作关系,此项订单将进一步壮大他们现有的卡尔玛设备队伍??ǘ晗嘈诺缌κ俏蠢粗饕亩ψ试?,并承诺将于2021年实现全系产品电动化,因此我们非常乐意可以帮助Heavymovement公司在通往电力化的道路上迈出第一步?!?/P>

图中:卡尔玛西班牙高级销售经理Ignacio de Sebastia同Heavymovement公司技术总监Ignacio de Sebastian。

【】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博