pc蛋蛋幸运28外挂:青岛双星联手韩国现代全面进军智能物流领域

时间:2018-06-22 08:45:03 来源:青岛全搜索电子报 性质:转载 作者:青岛全搜索电子报【推荐给朋友

pc蛋蛋赚q币 www.92pz.com.cn   昨日,韩国现代集团MOVEX公司与青岛双星旗下青岛星华智能装备有限公司签署合资协议,双方将共同出资成立合资公司,大力发展轮胎、冷链、医疗等行业的智能物流业务,并针对中国市场共同开发智能物流关键装备与核心技术。 
    据了解,韩国现代集团是在诸多领域都享有盛誉的世界著名企业,MOVEX公司作为现代集团全资子公司,是全球领先的物流系统整体解决方案供应商,在智能(自动化)物流方面处于世界领先水平并具备一流的技术开发能力。公司拥有成熟和全球领先的立体库堆垛机、EMS、AGV、RGV、软件系统等全物流领域的核心装备和技术,在轮胎智能物流、冷链自动化、智能立体停车系统、机?。ǜ咛┪锪?、化工、医药等行业拥有极高的市场地位和丰富的案例经验。星华公司是青岛双星在青岛高新区设立的高新技术企业,以打造具有全球影响力的智能物流和工业机器人品牌为目标,主要从事工业机器人、机械手、智能化传输和仓储装备、智能化工厂整体解决方案的研究、生产与服务,为双星建立全球轮胎行业第一个全流程“工业4.0”智能化工厂发挥了重要作用。 
    此次星华公司联手现代MOVEX公司,可以借助星华公司的市场经验和区位优势,以及MOVEX公司在全球的技术优势和地位,迅速做强做大合资企业,打造全球领先的工业智能物流品牌,助力新旧动能转换重大工程的实施和中国智能制造水平的提升。 

【】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博

847| 802| 94| 672| 342| 962| 904| 169| 185| 155|