pc蛋蛋助赢软件:Jungheinrich 收购ISI自动化的多数股权

时间:2019-02-26 13:37:46 来源:中国叉车部落 性质:转载 作者:中国叉车部落【推荐给朋友
  Jungheinrich AG将收购德国Lemgo 的ISI自动化有限公司。此举将使这家交钥匙自动化解决方案专家成为Jungheinrich的一部分, Junghinrich 是全球领先的内部物流解决方案提供商之一。ISI公司的 isipla®和 isipro®产品将扩大集团在ERP和车间布局的产品组合。

  Jungheinrich管理物流系统委员会成员Rosenbach 博士解释说: "我们计划加强ISI自动化及其在 Lemgo 和 Extertal 的工厂,我们为自己设定了进一步扩大业务的明确目标。在这一重要的数字化领域拥有现有和未来的客户。

  ISI自动化公司现任董事总经理 Frank Marek和 Volker Sasse 将继续在新的Jungheinrich拥有多数股权的现公司担任领导, 从而确保连续性。Marek 解释说:"在一个提供了在国际舞台上竞争机会的市场中, 这项投资代表了ISI自动化战略发展的重要一步。

  英国Jungheinrich物流系统总监Steve Richmond评论道: "收购ISI自动化是Jungheinrich在自动化和网络化内部物流解决方案领域扩大产品组合的又一个好机会。在竞争激烈的市场格局中,Jungheinrich能够进一步加强对客户的端到端服务, 并为每个单独的业务量身定制准确的解决方案。
【】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博

938| 952| 499| 392| 622| 448| 290| 851| 613| 810|