pc蛋蛋外挂:【如意资讯】做天下商人,赚天下钱,为天下人服务

时间:2019-02-26 14:48:02 来源:如意 性质:转载 作者:如意【推荐给朋友
  2月23日,“2018中企会集团年度总结表彰暨2019年工作动员大会”在北京世纪金源大饭店隆重举行。董事长顾问储吉旺受邀为集团先进员工表彰并做主旨演讲。外交部原副部长、中国驻澳大利亚原大使于引,国务院国资委李源处长,孟鸣、孙启祥将军等嘉宾与中企会全体员工共计200多人参加会议。
  储吉旺在演讲中讲到中企会是企业家的家,中企会全体人员走在企业前列,团结全体会员,指引中国企业家,走在经济发展前沿,努力激发企业家的毅力和智力。让企业家在乱石中找出黄金,让沙漠流出石油,让海滩成为高楼。用一句话来描述企业家,那就是企业家是不断克服困难,不断取得幸福的人。
董事长顾问储吉旺演讲

  储吉旺对此次表彰大会中设立的特别员工奖项,由集团最高领导亲自为一线清洁工颁奖之举深为感动。储吉旺说,这是一位从公司董事长到保安几乎人人认识的人,是以身作则努力工作的好榜样,虽然她只是一名平凡的清洁工,但是她对工作岗位的珍惜、努力,反映了她对“家”的责任和热爱。
储吉旺为中企会员工表彰

  储吉旺在演讲的最后寄语中企会,我们做天下商人,赚天下钱,要为天下人服务。商天下文引航,在中企会的带领下,以更新颖的思想,更活泼的思路,更有力的措施,启迪中国企业家从胜利走向胜利!储吉旺铿锵有力的演讲折射出激情飞扬的企业家精神,传达出有信心、有能力、有干劲的奋斗情怀引发台下中国企业家的强烈共鸣,赢得阵阵掌声。
阿郎一笔赠送储吉旺书法

储吉旺与孙启祥将军夫人合影

    孙启祥将军携夫人牛英华向中企会赠送字画,知名书法家阿郎一笔现场书写“赢在心态”赠与中企会,歌唱家陶红、高俊美与中企会文艺骨干同台表演了精彩的文艺节目?;嵋樵谌惹橄楹偷姆瘴е性猜湎箩∧?。
【】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博

14| 354| 685| 79| 285| 528| 865| 313| 970| 259|