pc蛋蛋网:率先布局国六,锡柴是如何做的

时间:2019-02-26 17:09:32 来源:锡柴 性质:转载 作者:锡柴【推荐给朋友
国六排放政策实施在即
发动机企业面临巨大挑战

  面对国内外市场环境的变化
  2月15日,一汽解放发动机事业部“决战决胜国六,打赢降本增效攻坚战”誓师大会暨升旗仪式在无锡、大连长春三地同时举行

大会要求发动机事业部上下一心
坚决打赢降本增效攻坚战
向“中国第一、世界一流”的
发动机供应品牌目标不断迈进
抢占国六市场先机,创造中国动力标杆

  如何成为中国动力标杆?发动机事业部党委书记、总经理钱恒荣道:“在产品研发上要攻坚克难;在制造工业上要对标国际领先;在科技研发上要奋发图强,增强基础的技术匹配,一如既往地为用户提供省心、省油、省时的高效国六动力解决方案”。
  目前,锡柴拥有奥威、恒威、康威、劲威4大产品系列,其中国六阶段,柴油发动机排量覆盖2到16升,功率覆盖40到650马力;天然气发动机排量覆盖5升到16升,功率覆盖160~570马力。产品满足道路重型、中型、轻型整车的需求。并规划2019年7月开始全系发动机均满足国六B阶段排放标准且具备销售条件。
  随着国六标准实施正式进入倒计时,作为国内技术领先的发动机企业,发动机事业部面对新标准、新挑战,再次走在了行业发展的前列。通过自主研发的技术路线,为用户提供自主先进的国六动力解决方案,不仅加速了国内国六产品开发进程,更是缩小了与国际领先品牌之间的差距。 

  凭着咬定青山不放松的劲头,76年来,锡柴成为了国内领先的发动机品牌之一。2019年,发动机事业部将紧紧围绕“决战决胜国六、打赢降本增效攻坚战”这一主题思想,通过品质提升、技术创新推动自我发展,向着“中国第一、世界一流”发动机供应品牌的目标阔步前行。
【】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博

984| 214| 536| 30| 338| 448| 910| 695| 929| 551|